Share

Alles Käse!

Ein Kochkurs nur mit unserem Bio-Käse!

Käse ist ein Lebensmittel mit langer Tradition und fest in unserer Kultur und Kulinarik verankert. Dank seinem vielseitigen Geschmack, ist er vielfältig einsetzbar.

Unsere Produktmanagerin für Milch, Milchprodukte & Käse und ausgebildete Käse-Sommelière Katharina Korinek erzählt in diesem Kochkurs alles rund um das Thema Käse. Hier erfahren Sie, was Sie über mild-cremigen Frischkäse, Weichkäse und würzigen Hartkäse schon immer wissen wollten und vor allem wie man ihn beim Kochen einsetzen kann. Katharina wird Ihnen außerdem einen Einblick in die Herstellungsweisen der verschiedenen Käsen geben.
Unsere Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl versorgt sie zudem mit wertvollem Bio-Wissen und zahlreichen Ernährungstipps.

Das beste daran? Es werden unsere Bio-Heublumenmilch-Käse verwendet! Noch nichts davon gehört? Dann lesen Sie hier mehr dazu.
Sie können Katharina schon vorab in einem unserer Videos zum Thema Heublumenmilch-Käse kennenlernen.  


Folgende Leistungen sind in diesem Bio-Kochkurs inkludiert:

  • Einführung in die Käse-Welt
  • 6 schmackhafte Käsegerichte und Käseverkostung
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Katharina Korinek und Margit Fensl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte in gedruckter Form zum Mitnehmen
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • gekocht wird mit unseren Ja! Natürlich Bio-Produkten
  • für alle TeilnehmerInnen gibt es eine Überraschung von uns


Menü des Abends:

  • Obatzda Aufstrich
  • Zwiebelsuppe
  • Ofencamemberts 4erlei
  • Goudalaibchen mit Broccolinudeln & Haselnüssen
  • Käsetarte oder Flammkuchen
  • Topfenknödel
  • Käseabschluss


Details auf einen Blick:

Wann: Donnerstag 04.April 2019
Dauer: 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Kosten: € 99
Ort: ichkoche.at - Die Kochschule Girardigasse 2 - 6, 1060 Wien

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!


Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Sie können den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen. Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Geben Sie einfach den Gutscheincode 9JYT64S7 bei Ihrer Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.


Termine

ThemaTermineStatus
Alles Käse! 04. April 2019Frei


Termine für diesen Kochkurs:

TermineStatus
04. April 2019, 17:30 - 21:30 Frei
  Drucken