Share

Shaking Salads

Shaking Bio-Salads - der perfekte Picknick Snack für unterwegs

Bei Salaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Einzige Voraussetzung dafür sind frische, saisonale Bio-Produkte.

Warum Shaking Salad? Erstens eignen sich Rexgläser hervorragend für die Aufbewahrung des Salates, da sie gut verschließen und keinen Geschmack an die Lebensmittel abgeben. Zweitens kann man die schönen Schichten des Salates sehen, denn bekanntlich isst das Auge mit. Und der dritte Vorteil: Essig, Öl, Salz, Honig und Senf können sich mittels Schütteln miteinander und mit dem Salat so am besten vermengen.


Folgende Leistungen sind in diesem Bio-Kochkurs inkludiert:

  • 5 schmackhafte Salate im Rexglas
  • fachkundige Anleitung von Profiköchin Karin Stöttinger
  • Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • Genusstipss zu Essig und Ölen
  • Rexglas zum Mitnehmen
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte in gedruckter Form zum Mitnehmen
  • Ja! Natürlich Kochschürze
  • gekocht wird mit unseren Bio-Zutaten
  • für alle TeilnehmerInnen gibt es eine Überraschung nach dem Kochkurs


Menü des Abends:

  • Summer Delight - der Frischekick für heiße Sommertage
  • Italian Classic - Nudelsalat mit Tomaten und Schafskäse
  • grüner Bohnenmix Salat mit Dukkah
  • Saibling Brot Salat mit Apfel und halbgetrockneter Tomate
  • Obstsalat mit grünem Basilikum Dressing


Details zum Kurs:

Datum: Freitag 26.Juli 2019
Dauer: 16:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Kosten: € 99
Ort: ichkoche.at - Die Kochschule Girardigasse 2 - 6, 1060 Wien


Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Sie können den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen.
Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Geben Sie einfach den Gutscheincode 9JYT64S7 bei Ihrer Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.


Termine

ThemaTermineStatus
Shaking Salads26. Juli 2019Freie Plätze


Termine für diesen Kochkurs:

TermineStatus
26. Juli 2019Freie Plätze
  Drucken