Share

Ja! Natürlich -

Wir haben Österreichs höchsten Milchstandard
Österreichs höchster Milchstandard Wir haben Österreichs höchsten Milchstandard Bio ist nicht gleich Bio! Lesen Sie was unsere Bio-Milch von anderen unterscheidet, was sie so besonders macht und wozu wir sie weiterverarbeiten.
Wir erhalten weltweit bedeutendsten Umweltpreis!
Energy Globe World Award Wir erhalten weltweit bedeutendsten Umweltpreis! Unsere Green-Packaging-Initative wurde unter 2.300 internationalen Einreichungen mit dem Ehrenpreis der Jury belohnt. Wir freuen uns sehr!
6 Gründe für mehr Sauerkraut
Bio-Sauerkraut 6 Gründe für mehr Sauerkraut Bei uns finden Sie Rezeptideen für das oftmals unterschätze Bio-Sauerkraut!
Schnelles low carb Bio-Frühstück
Schnelles low carb Bio-Frühstück Schnelles low carb Bio-Frühstück Mit unserem Bio-Heublumenmilchtopfen starten Sie gut in den Tag!
Jetzt gibt es kalt-warm!
Jetzt gibt es kalt-warm! Jetzt gibt es kalt-warm! Heizen Sie Ihrem Körper zur kalten Jahreszeit mit den passenden Bio-Lebensmitteln ein!
Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Selleriefleisch in 3 EL...

 Rezept anzeigen
Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Butter schmelzen. Zitronen waschen, Schale fein abreiben, Ei, Dotter und eine Prise Salz...

 Rezept anzeigen
Auch unsere Bio-Nougatcreme kämpft mit den kalten Temperaturen Seit unsere Bio-Nougatcreme kein Palmöl sondern Sonnenblumenöl und Kakaobutter enthält ist sie temperaturempfindlicher. Gerade jetzt, wenn es draußen eisig kalt ist, sind die pflanzlichen Fette nicht so stabil und kristallisieren schneller. Das erkennt man an den festen, weißen Partikeln in der Creme. Das mag auf den ersten Blick nicht appetitlich aussehen, aber das macht nichts!
Befindet sich die Nougatcreme in einer wärmeren Umgebung und Sie rühren sie um, verflüssigen sich die Kristalle wieder. Die Creme ist dennoch genießbar und schmeckt genauso köstlich wie zuvor!
pfeilMehr zur Nougatcreme erfahren
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden