Pinzgauer Winterküche

Rote Rübensuppe, Rachnudeln mit Sauerkraut und Topfenknödel mit Bio-Bäuerin Andrea Rieder

Donnerstag, 10. Dezember 2020, 17:30
ichkoche.at - Die Kochschule, Girardigasse, Wien, Österreich
In den Kalender speichern
Anmelden

Ja! Natürlich Bio-Kochkurs

Pinzgauer Küche - Kulinarische Bio-Schmankerl aus dem Salzburgerland

Die Pinzgauer Küche ist abwechslungsreich und vielfältig und manche Gerichte gibt es nur an ganz besonderen Tagen. Die „Rachnudeln mit Sauerkraut“ werden nur an den Rau(ch)nächten, am 24. Dezember, am 31. Dezember und am 5. Jänner gegessen. Die ganze Familie versammelt sich um den Tisch und es wird gemeinsam gegessen. In dieser Zeit sollte man ja das alte Jahr und die unerledigten Dinge noch einmal ganz bewusst abschließen und das neue Jahr willkommen heißen. Gerne verrät Ihnen Andrea Rieder die traditionellen Rezepte aus Ihrer Heimat und erzählt viel Interessantes und so manchen Tipp zum guten Gelingen. Das „Pinzgauer Essen“ ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Kochkurs immer gut gelingen. Gemeinsam lassen wirs uns schmecken und die Rezepte gibts  zum „Mit nach Hause“ nehmen.

An diesem Abend kochen wir Klassiker der Pinzgauer Küche, die genau so spannend schmecken wie sie klingen:

•„Rote Rübensuppe mit Gemüsecchips“
•„Käsepolenta mit buntem Krautsalat“
•„Rachnudeln mit Sauerkraut“
•„Topfenknödel“

Im Preis inkludiert:

  • mehrere winterliche Spezialitäten aus der Pinzgauer Küche
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiterin Andrea Rieder und Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Gebacken wird mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle TeilnehmerInnen

Details im Überblick:

Wann: Donnerstag, 22. Oktober 2020
Dauer: 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Kosten: € 99
Ort: ichkoche.at – Die Kochschule Girardigasse 2 – 6, 1060 WienWir freuen uns auf dein Kommen!

Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Du kannst den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen.

Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Gib einfach den Gutscheincode 9JYT64S7 bei deiner Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.

Green
Packaging