Onlinekochkurs "Pinzgauer Wintergerichte" inklusive 10 Euro Ja! Natürlich Gutschein

Online Kochkurs: Pinzgauer Nidei und Topfenknödel mit Bio-Bäuerin Andrea Rieder

Donnerstag, 10. Dezember 2020, 17:30
In den Kalender speichern
Anmelden

Onlinekochkurs "Pinzgauer Wintergerichte" inklusive 10 Euro Ja! Natürlich Gutschein

Pinzgauer Küche - Kulinarische Bio-Schmankerl aus dem Salzburgerland

Die Pinzgauer Küche ist abwechslungsreich und vielfältig! Gerne verrät Ihnen Andrea Rieder die traditionellen Rezepte aus Ihrer Heimat und erzählt viel Interessantes und so manchen Tipp zum guten Gelingen. Das „Pinzgauer Essen“ ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Onlinekochkurs immer gut gelingen.

 

An diesem Abend kochen wir Klassiker der Pinzgauer Küche, die genau so spannend schmecken wie sie klingen:

  • Pinzgauer Nidei
  • Topfenknödel

Sie erhalten spätestens am Kurstag einen Link via Mail zugesendet, über den Sie am virtuellen Kochkurs teilnehmen können und eine Info dazu, welche kostenlose App Sie dafür downloaden müssen.

Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?

  • Eine stabile Internetverbindung! Das heißt eine gute Wlan oder Lan Verbindung. Mit mobilen Daten ist die Teilnahme nicht zu empfehlen.
  • Einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und Mikro
  • Bitte unbedingt davor die App downloaden.
  • Zum Kursstart auf den Link, den Sie via Mail erhalten haben, klicken.

Vorab erhalten alle unsere TeilnehmerInnen ein Goodie-Bag per Post zugeschickt:

  • Rezepte
  • Zutatenliste für den Einkauf
  • Equipmentliste für die Vorbereitungen
  • Goodies von ichkoche.at
  • Goodies und Informationsmaterial von Ja! Natürlich
  • 10 Euro Ja! Natürlich-Gutschein

Aus diesem Grund ist eine Anmeldung nur bis zu drei Werktage davor möglich, damit wir gewährleisten können, dass am Kochkursabend alles per Post bei Ihnen angekommen ist. Eine korrekte Adresseingabe bei der Anmeldung ist dafür unbedingt notwendig.

Im Preis inkludiert:

  • Videoanleitung durch Bio-Bäuerin Andrea Rieder aus Pinzgau
  • Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • vorab per Post: Rezepte, Goodies, Zutatenliste, Equipmentliste, 10 Euro Ja! Natürlich-Gutschein
Details im Überblick:

Wann: Donnerstag, 10. Dezember 2020
Dauer: 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Kosten: € 30

Hier geht´s zur Anmeldung

 


Green Packaging