Alles rund um die Pastawelt von Ja! Natürlich

Online Workshop mit Simone & Adi Raihmann von KARMA Food

Dienstag, 04. August 2020, 17:00
In den Kalender speichern
Anmelden

Ja! Natürlich Online Workshop

Im Rahmen des diesjährigen Austria Food Blog Award laden wir gemeinsam mit den Teams von AFBA und KARMA Food am 4. August um 17 Uhr zu einem Online Workshop zum Thema Bio-Pasta ein. Simone und Adi Raihmann erzählen dir in dem einstündigen Online Kurs die wichtigsten Facts rund ums Nudelkochen. Warum Bio-Qualität und regionale Herkunft besonders wichtig sind, wird ebenfalls im Kurs diskutiert.

Gemeinsam kochen wir dann eine österreichische Bowl mit unserer Lieblingspastasorte, den Bio-Dinkel Makkaronis.

Hier geht’s zum Kurs und zur Anmeldung!

Falls du leidenschaftlicher Food Blogger bist, reiche doch auch dein Bio-Rezept beim AFBA 202o in der Kategorie Ja! Natürlich Bio-Preis ein. Unter dem Motto „Moderne Küche mit regionalen Wurzeln“ freuen wir uns über viele spannende Rezepte mit qualitativ hochwertigen und natürlichen Bio-Zutaten aus Österreich.

Hier geht’s zur Einreichung!

Green
Packaging