Wissen

Mach mit beim Austria Food Blog Award 2020

Ja! Natürlich
Juli 21, 2020

Du bist Food Blogger aus Leidenschaft und interessierst dich für österreichisch Bio-Lebensmittel? Dann reiche heuer dein Bio-Rezept unter der Kategorie Ja! Natürlich Bio-Preis des diesjährigen Austria Food Blog Awards ein. Unter dem Motto „Moderne Küche mit regionalen Wurzeln“ freuen wir uns über viele spannende Rezepte mit qualitativ hochwertigen und natürlichen Bio-Zutaten aus Österreich.

Jetzt ist die Zeit!

Inspiration für deine Einreichung bis zum 31. August

Online Workshop mit Simone & Adi Raihmann von Karma Food

Gemeinsam mit den Teams von AFBA und KARMA Food laden wir am 4. August um 17 Uhr zu einem Online Workshop zum Thema Bio-Pasta ein. Simone und Adi Raihmann erzählen dir in dem einstündigen Online Kurs die wichtigsten Facts rund ums Nudelkochen. Warum Bio-Qualität und regionale Herkunft besonders wichtig sind, wird ebenfalls im Kurs diskutiert.

Gemeinsam kochen wir dann eine österreichische Bowl mit unserer Lieblingspastasorte, den Bio-Dinkel Makkaronis.

Hier geht’s zum Kurs und zur Anmeldung!

Cremige Fenchel-Kräuterseitling-Makkaroni

Du willst dich für den Online Workshop einstimmen? Wirf doch schon einen Blick auf das Rezept für die cremige Fenchel-Kräuterseitling-Makkaroni-Bowl von Simone und Adi Raihmann von Karma Food. Ein ganz besondere Tipp für die Soße sind die eingelegten Salzzitronen in der Schnellvariante.

Jetzt gleich vorbereiten!

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Green
Packaging