Ernährung, Kochen, Wissen

Neue Nachspeisen für deinen Bio-Sommer!

Ja! Natürlich
Mai 5, 2020

Unsere eifriges Produktmanagement-Team hat sich für diesen Sommer so einiges einfallen lassen. Besonders für alle, die gern süßes genießen und dabei auf natürliche Zutaten ohne Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker Wert legen, gibt es einige Neuigkeiten zu probieren. Wir setzen dabei auf den natürlichen Geschmack, vollreif geernteter Bio-Früchte, das ist besser für uns und die Natur natürlich.

Von treuen Bio-Genießern alljährlich heiß ersehnt: Die Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurts sind wieder da! Neben dem Bio-Eis von den Kremstaler Eismachern definitiv das süße Highlight der Saison!

Keine Aromen, echter Geschmack

Neue Sorten Ja! Natürlich Sommerfrisch-Joghurts

Für den Geschmack des Sommers haben wir uns auf die Suche nach besten natürlichen Zutaten gemacht und sind bei Zitrone, Pfirsich-Maracuja, Ribisel-Mohn, Rhabarber-Holunderblüten und Johannisbeere-Lavendel gelandet.

Egal für welche Sorte du dich entscheidest: Nur Früchte, die in streng kontrollierter biologischer Landwirtschaft ohne chemisch-synthetische Spritz- und Düngemittel angebaut wurden, kommen bei uns in die Becher. Künstliche Aromen haben in den Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurts nichts zu suchen.

Genuss mit gutem Gewissen

Die Ja! Natürlich Sommerfrischjoghurts schmecken deshalb so cremig & fruchtig, weil sie natürlich hergestellt werden – ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Auch Aromen haben im Joghurt nichts zu suchen. Mit nur 12% Zucker auf 100g und davon nur etwa 4g zugesetztem Zucker sind sie auch mit gutem Gewissen zu genießen.

Genuss-Tipps:

  • zum Frühstück mit Granola verfeinert
  • zum Abendessen mit frischen Früchten
  • als Snack für Zwischendurch
  • Probiere doch mal Frozen Yoghurt Drops
  • als leichtes Dessert

Rezept-Übersicht:

Schnelles Mohn-Ribisel Dessert

Zum Rezept!

Joghurt-Dessert mit Rhabarber und Knusper-Topping

Zum Rezept!

Schnelles Joghurt-Dessert mit Pfirsich-Maracuja

Zum Rezept!

Schnelle und leichte Zitronencreme

Zum Rezept!

Schnelles Johannisbeer-Mousse

Zum Rezept!

Ausgefallene Dessertkreationen

Unsere Bio-Sommerfrisch-Joghurts kommen bestimmt auch bei deiner nächsten Grillparty gut an!

Der Koch Marcel Drabits hat für uns für den Sommer 2020 neue Desserts vom Grill mit unseren Sommerfrisch-Joghurts entwickelt. Wie wäre es mit Topfenpalatschinken vom Grill? Oder du probierst Joghurtnockerl verfeinert mit gegrillten Nektarinen… Einfach nur köstlich!

Die beste Basis für den exotischen Genuss: Bio-Naturjoghurt aus Österreich

Exotische Aromen in allen Ehren – bei der Milch bleiben wir lieber in Österreich, denn wo könnten wir eine bessere finden als bei unseren Bio-Bauern in den Salzburger Bergen? Hauptzutat für unsere Sommerfrisch-Joghurts ist das Ja! Natürlich Bio-Naturjoghurt aus bester heimischer Bio-Milch. Die Region Nationalpark Hohe Tauern ist das weitläufigste Naturschutzgebiet im gesamten österreichischen Alpenraum und berühmt für reine, unberührte Naturlandschaften und die herausragende Almendichte. Die sorgfältig ausgewählten Bauern müssen in ihren Betrieben strenge Richtlinien einhalten. In vielen Bereichen sind unsere Standards strenger als vom Gesetz vorgeschrieben. Kontrolliert werden sie von unabhängigen, staatlich autorisierten Prüfstellen. Ohnehin selbstverständlich für Bio-Produkte:

  • Biologische Fütterung
  • Verbot von Gentechnik (gemäß EU-Bio-VO)
  • Verbot von vorbeugendem Einsatz von Antibiotika

Das Ja! Natürlich Bio-Joghurt schmeckt übrigens deshalb so cremig, weil es ohne Magermilchpulver und -konzentrate hergestellt wird.

Sag uns deine Meinung!

Welche Sorten schmecken dir am besten? Sag’s uns mit #biosommer auf Twitter, Facebook, Instagram oder in den Kommentaren!

Unser Joghurt-Sortiment

Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Pfirsich-Maracuja

Die Ja! Natürlich Sommerfrischjoghurts schmecken deshalb so cremig & fruchtig, weil sie natürlich hergestellt werden - ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Auch Aromen haben im Joghurt nichts zu suchen.

Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rhabarber-Holunderblüte

Die Ja! Natürlich Sommerfrischjoghurts schmecken deshalb so cremig & fruchtig, weil sie natürlich hergestellt werden - ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Auch Aromen haben im Joghurt nichts zu suchen.

Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rote Ribisel-Mohn

Die Ja! Natürlich Sommerfrischjoghurts schmecken deshalb so cremig & fruchtig, weil sie natürlich hergestellt werden - ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Auch Aromen haben im Joghurt nichts zu suchen.

Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Schwarze Johannisbeere-Lavendel

Die Ja! Natürlich Sommerfrischjoghurts schmecken deshalb so cremig & fruchtig, weil sie natürlich hergestellt werden - ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Auch Aromen haben im Joghurt nichts zu suchen.

Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Zitrone

Unser Bio-Sommerfrisch Joghurt Zitrone bietet dir nur für kurze Zeit sommerlichen Genuss. Hergestellt aus frischer österreichischer Bio-Milch wird das Joghurt mit erfrischender Zitrone verfeinert. Das Joghurt kommt ganz ohne chemisch-synthethische Spritzmittel, künstliche Aromen und Zusatzstoffe aus.

Bio-Fruchtjoghurt Erdbeer

Bis zu 15 % echte, sonnengereifte Bio-Erbeeren verfeinern unser Bio-Erdbeer-Joghurt, das ohne Magermilchpulver und -konzentrate hergestellt wird. Deshalb ist es auch so besonders cremig. Künstliche Aromen und andere Zusatzstoffe haben darin nichts zu suchen!

Bio-Fruchtjoghurt Heidelbeer

Unser Bio-Heidelbeer-Joghurt ist aufgrund seiner natürlichen Herstellung, ohne Magermilchpulver und -konzentrate, besonders cremig. Seinen fruchtigen Geschmack verdankt das Joghurt den bis zu 15 % echten, unverfälschten enthaltenen Bio-Heidelbeeren.

Bio-Fruchtjoghurt Himbeer

Unser Bio-Himbeerjoghurt wird aus Bio-Milch aus und um den Nationalpark Hohe Tauern hergestellt. Sein besonders fruchtiges Aroma hat es den 15 % sonnengereiften, unverfälschten Bio-Himbeeren zu verdanken.

Bio-Fruchtjoghurt Mango

Bio-Fruchtjoghurt Himbeer im Glas

Passend zur Milchglasflasche gibt es ab sofort auch unser Bio-Himbeerjoghurt im Glas. Das Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht durch eine neue Rezeptur ein besonders cremiges Genusserlebnis. Durch die Art der Herstellung und die eingesetzte Kultur ist das Naturjoghurt sehr mild.

Bio-Fruchtjoghurt Marille

Unser Bio-Joghurt, verfeinert mit sonnengereiften Bio-Marillen, ist besonders cremig, weil es natürlich hergestellt wird - ohne Magermilchpulver und Konzentrate. Künstliche Aromen und Zusatzstoffe haben in unseren Bio-Joghurts nichts zu suchen. Dafür aber bis zu 15 % echte, unverfälschte Früchte.

Bio-Fruchtjoghurt Vanille im Glas

Unser Bio-Vanillejoghurt im Glas hat einen natürlichen Fettgehalt. Die Rezeptur verspricht ein besonders cremiges Genusserlebnis. Durch die Art der Herstellung und die eingesetzte Kultur ist das Joghurt sehr mild mit feinem Geschmack nach echter Bourbon Vanille - ohne künstliche Aromen und Magermilchpulver.

Bio-Mandel pur Joghurt

Unser Bio-Mandel Pur ist die vegane Alternative zu Joghurt und wird zu 100 % auf pflanzlicher Basis hergestellt. Es werden ausschließlich sizilianische Mandeln aus kontrolliert biologischem und nachhaltigem Anbau verwendet und das Joghurt beeindruckt durch seinen zart nussigen Geschmack.

Bio-Naturjoghurt 1%

Unser Bio-Naturjoghurt bietet mild-cremigen Genuss mit nur 1 % Fett, allerdings ohne Geschmacksverlust! Die Cremigkeit verdankt es der natürlichen Herstellung ohne Magermilchpulver und -konzentrate. Gibt es übrigens auch in 500 g.

Bio-Naturjoghurt 3.6%

Das Bio-Naturjoghurt 3,6 % ist ein milder, cremiger Genuss aus der Region Nationalpark Hohe Tauern. Das Joghurt ist vor allem deshalb so cremig, weil es natürlich hergestellt wird - ohne Magermilchpulver und -konzentrate.

Bio-Naturjoghurt im Glas

Passend zur Milchglasflasche gibt es ab sofort auch unser Bio-Naturjoghurt im Glas. Das Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht durch eine neue Rezeptur ein besonders cremiges Genusserlebnis. Durch die Art der Herstellung und die eingesetzte Kultur ist das Naturjoghurt sehr mild.

Bio-Vanillejoghurt

Unser Bio-Vanille-Joghurt wird mit echter Bourbonvanille verfeinert und ist aufgrund seiner natürlichen Herstellung besonders cremig. Künstliche Aromen, Zusatzstoffe, Magermilch und -konzentrat haben darin nichts zu suchen.

Bio-Ziegenjoghurt natur aus Heumilch

Das mild cremige Bio-Ziegenmilchjoghurt Natur besteht zu 100 % aus bester Bio Ziegen-Heumilch, die in der Molkerei Leeb im oberösterreichischen Mühlviertel sorgfältig verarbeitet wird. Wer den besonders aromatisch typischen Geschmack und die Abwechslung zu Kuhmilchprodukten sucht, greift zu diesem bekömmlichen Joghurt.

Laktosefreies Bio-Joghurt

Unser laktosefreies Bio-Naturjoghurt von ist mit 1 % Fett ein milder, cremiger Genuss. Damit müssen vor allem Personen, die an einer Laktoseunvertäglichkeit leiden, nicht mehr auf ihr tägliches Joghurt verzichten. Das laktosefreie Joghurt ist vor allem deshalb so cremig, da es ohne Magermilchpulver und -konzentrat hergstellt wird.

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Pflanze, die aus einem Karton herauswächst als Green Packeging Icon
Green
Packaging