Food-Blogger-Rezepte, Süßes

DIY-Schokolade-Glücksbringer

Glutenfrei
Vegetarisch
Winter
120 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

NEU: Ja! Natürlich Schokolade in 2 Sorten

Wer meint, in der Küche wäre es egal, welche Schokolade man verwendet, irrt! Mit der neuen Ja! Natürlich Schokolade Orange Edelbitter 70% ist nicht nur besonderer Geschmack aus ausgewählten Bio-Rohstoffen und ohne Aromen und Zusatzstoffen garantiert, sondern ihr könnt euch auch auf faire Produktionsbedingungen in den Herkunftsländern verlassen. Eine Schweizer Schokolademanufaktur sorgt für schonende Verarbeitung

1
Die Schokolade fein hacken und in eine Metallschale geben.
2
Das Schmalz und den Ahornsirup dazu geben und über Wasserbad langsam schmelzen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gleichmäßig verstreichen.
4
Die gehackten Kürbiskerne, den Nussmix und die Apfelchips gleichmäßig auf der warmen Schokolade verteilen.
5
Anschließend bei Zimmertemperatur die Schokolade fest werden lassen. Dies dauert ca. 1 Stunde.
6
Wenn die Schoko fest ist mit einem sehr scharfen Messer kleine Tafeln schneiden oder in grobe Stücke brechen.
7
Als Glücksbringer hübsch verpacken und auf dem gedeckten Tisch dekorieren.
Guten Appetit!
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