Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause
Hanfmehl-Pizza mit Wintergemüse
Zutaten
für
2
Personen
200
g
100
g
150
ml
lauwarmes Wasser
2
EL
1/2 Würfel
Bio-Germ
1
EL
Bio-Goldrübe
1
Zuerst das Mehl, Hanfmehl, die Hefe und den Zucker in eine große Rührschüssel geben. Dann das Wasser hinzufügen und mindestens 10 Minuten gut kneten.
2
Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
3
Nach den 30 Minuten das Tuch weggeben, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben und erneut kneten.
4
Den Teig nun teilen und zu Pizzaböden ausrollen. Das Gemüse nach Wahl auswählen und in feine Scheiben schneiden.
5
Den Pizzaboden mit Bio-Crème fraîche bestreichen und den Gemüsescheiben belegen und bei 200 Grad Celsius für 15-20 Minuten backen. Zum Schluss mit Sprossen verfeinern und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen