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Für Kinder, Pasta
Vegetarisches Bio-Gulasch mit Spätzle
Zutaten
für
2
Personen
100
g
400
g
2
EL
1
Pkg.
1
Stk.
4
EL
Bio-Tomatenmark
0.5
L
Klare Suppe
1
Stk.
Bio-Lorbeerblatt
2
TL
Salz und Pfeffer
1
TL
Bio-Chili
2
EL
Bio-Paprikagewürz
1
TL
Bio-Essig
1
Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in ein wenig Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben und gut umrühren, damit alles verteilt ist. Das Bio-Soja Geschnetzelte laut Packung anbraten und anschließend mit der klaren Suppe aufgießen.
2
Mit Paprikagewürz, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen bis das Bio-Soja Geschnetzelte weich ist.
Tipp: Nicht vergessen, anschließend die Lorbeerblätter zu entfernen!
3
Währenddessen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Wenn das Bio-Soja Geschnetzelte weich ist, kann das Gulasch mit den Spätzle serviert werden. Nach Bedarf mit einem Klecks Sauerrahm und Petersilie toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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