Für Kinder, Pasta
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Vegetarisches Bio-Gulasch mit Spätzle

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in ein wenig Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben und gut umrühren, damit alles verteilt ist.​ Das Bio-Soja Geschnetzelte laut Packung anbraten und anschließend mit der klaren Suppe aufgießen.​
2
Mit Paprikagewürz, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen bis das Bio-Soja Geschnetzelte weich ist.
Tipp: Nicht vergessen, anschließend die Lorbeerblätter zu entfernen!
3
Währenddessen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.​ Wenn das Bio-Soja Geschnetzelte weich ist, kann das Gulasch mit den Spätzle serviert werden.​ Nach Bedarf mit einem Klecks Sauerrahm und Petersilie toppen.
Guten Appetit!
Das Bio-Soja Geschnetzelte in der Pfanne mit Zwiebel anbraten...
Gulasch Soja Geschnetzeltes
...& mit der Sauce vermengen!
Gulasch Soja Geschnetzeltes
Mit Gewürzen abschmecken & köcheln lassen!
Gulasch Soja Geschnetzeltes
Spätzle nach Anleitung zubereiten & gemeinsam mit dem Gulasch servieren!
Gulasch Soja Geschnetzeltes
Nach Belieben mit Sauerrahm toppen!
Gulasch Soja Geschnetzeltes
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder