Seit der Gründung vor mehr als 25 Jahren leistet Ja! Natürlich einen Beitrag für ein natürlicheres Österreich. Wir sind überzeugt, dass die Zukunft Bio und regionalen Lebensmitteln gehört – 80 % der mehr als 1.100 Ja! Natürlich Produkte kommen aus Österreich. In enger Partnerschaft mit der heimischen Bio-Landwirtschaft versorgt Ja! Natürlich das ganze Jahr über Österreich mit saisonalen Bio-Lebensmitteln aus gesunden Böden, deren umfassender Qualitätsanspruch weit über die gesetzlichen Bio-Standards hinausgeht.
2020 informiert Ja! Natürlich monatlich über Highlights aus dem saisonalen Sortiment und gibt spannende Einblicke in die Arbeit der landwirtschaftlichen Partnerbetriebe zur jeweiligen Zeit im Bio-Jahr.
AUSGABE Juni 2020
+++ Mit den Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurts den Sommerbeginn kulinarisch einleiten +++
Von allen Joghurt-Fans alljährlich heiß ersehnt, präsentiert Ja! Natürlich jetzt die Sommerfrisch Edition 2020. Das Sortiment umfasst fünf fruchtig-aromatische Bio-Joghurt-Kreationen, die an heißen Tagen herrlich erfrischen: Zitrone, Pfirsich-Maracuja, Ribisel-Mohn, Rhabarber-Holunderblüten und Johannisbeere-Lavendel. Dabei beweist Ja! Natürlich wiedermal, dass beides geht: Schlemmen und gutes Gewissen. Denn die Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurts beinhalten nur rund 12 Prozent Zucker auf 100g – davon sind nur etwa vier Gramm zugesetzter Zucker. Hauptzutat für die Sommerfrisch-Joghurts ist Naturjoghurt aus bester heimischer Biomilch, die nach höchsten Standards von ausgewählten österreichischen Bio-Bäuerinnen und -Bauern erzeugt wird. Die Bio-Joghurts werden mit natürlichen Zutaten bester Qualität, gänzlich ohne Magermilchpulver oder künstliche Farb- und Zusatzstoffe, gerührt. Statt auf künstliche Aromen setzt Ja! Natürlich auf vollreif geerntete Biofrüchte. Die Joghurt Edition ist nicht nur zum Frühstück und zwischendurch die perfekte Erfrischung. Wer beim sommerlichen Grillabend mit Freunden einen fruchtigen Nachtisch anbieten möchte, kann mit dem Sommerfrisch Joghurts im Handumdrehen ein schnelles Dessert zaubern. Hier eine Variante mit Pfirsich-Maracuja im Glas:
https://www.janatuerlich.at/rezept/schnelles-joghurt-dessert/