Der neue Ja! Natürlich Raw Bio-Kombucha wird nicht pasteurisiert, bleibt also „raw“ – lebendig, frisch und voller natürlicher Mikroorganismen. Durch die besonders schonende Fermentation entsteht ein wohltuendes Bio-Getränk, das Natürlichkeit und Bekömmlichkeit ideal vereint – und vor allem eines kann: dem Bauch gut tun. Denn Kombucha ist bekannt dafür, das Verdauungssystem zu unterstützen – was auch seine wertvollen Inhaltsstoffe zeigen. Die organischen Säuren unterstützen die Verdauung und fördern ein optimales Darmmilieu. Während die Fermentationskulturen für die typische Frische – ganz ohne künstliche Zusätze sorgen.
Statt wie üblich auf Schwarz- oder Grüntee zu setzen, verwendet Ja! Natürlich österreichischen Bio-Brennnesseltee als Basis. Damit ist der Kombucha von Natur aus koffeinfrei, besonders sanft und bekömmlich – und der erste seiner Art in Österreich.
Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich, bringt es auf den Punkt: „Unsere Kund:innen sind ernährungsbewusst, neugierig und wollen sich etwas Gutes tun. Gut für mich, gut für die Umwelt – und jetzt auch gut für den Bauch.“
Auch Andreas Steidl, Geschäftsführer Ja! Natürlich, ergänzt: „Nach einiger Tüftelei mit unseren Partnern war klar: Ein eigener Ja! Natürlich Kombucha ist der nächste konsequente Schritt in der Erweiterung des Ja! Natürlich Sortiments.“