Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Spargel in Oliven-Paradeiser-Vinaigrette
Zutaten
für
4
Personen
12
weiße Ja! Natürlich Spargel
12
grüne Ja! Natürlich Spargel
Salz
Für die Vinaigrette:
4
EL
weißer Balsamico
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Staubzucker oder Rohrohrzucker
8
Oliven, entsteint und grob gehackt
100
g
getrocknete Paradeiser, klein geschnitten
1
EL
fein geschnittener Schnittlauch
4
EL
Olivenöl
16
kleine Erdäpfel
2
EL
Butter
getrockneten Oregano oder andere getrocknete Kräuter (Majoran, Schnittlauch, Petersilie, Thymian)
Oreganozweige zum Garnieren
-
1Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser die Spargelsorten separat bissfest kochen.
-
2Für die Vinaigrette Essig, Gewürze, Oliven und Paradeiser verrühren, Schnittlauch dazugeben und zum Schluss das Olivenöl einrühren, abschmecken.
-
3Erdäpfel gut waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen - abseihen. Langsam in brauner Butter etwas anbraten.
Den warmen Spargel anrichten, mit der Vinaigrette überziehen, mit Oreganozweige garnieren und mit den Erdäpfeln servieren. -
4Weinempfehlung: Ja! Natürlich Grüner Veltliner oderJa! Natürlich Welschriesling.
Guten Appetit!
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