Share

"In Rücksichtnahme auf die Natur die bestmögliche Qualität erzeugen."

Florian Pessenlehner

Infos zum Betrieb
Anbau:Weizen, Dinkel, Hafer, Triticale, Soja, Sonnenblumen, Hirse, Ackerbohnen, Sommerwicken, Buchweizen und Rotklee
Region:Bubendorf, Burgenland
Voll- od. Nebenerwerb:
Vollerwerb
Bio-Betrieb seit:2002/03


Zu Besuch beim Bio-Getreidebauer

Bio-Getreide aus dem Burgenland

Im Interview erzählt uns der junge Bio-Bauer Florian Pessenlehner über den richtigen Zeitpunkt der Bodenbearbeitung, die Wichtigkeit der Fruchtwechselwirtschaft, die Sortenwahl, wie er Getreidehähnchen und Wildschweine in den Griff kriegt und welche Leidenschaft hinter Bio stecken muss.

  Jetzt im Magazin weiterlesen
Florian Pessenlehner

Bio-Info

Bio ist die Produktion von wertvollen natürlichen und schmackhaften Produkten, die frei von Rückständen jeglicher Art und ohne den Einsatz von Handelsdüngern und Pestiziden produziert werden.

Karte

Galerie

Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden