Wie schmeckt Kombucha?
Das Ergebnis ist, je nach weiteren Zutaten, ein leicht säuerlich bis fruchtiges Getränk, das in der reinen Form im Geschmack an milden Essig oder Apfelwein erinnert. Anders als die meisten Kombucha, deren Basis Grüntee aus Asien bildet, setzt Ja! Natürlich ausschließlich auf heimische Zutaten. Der Ja! Natürlich Bio-Kombucha stammt damit zu 100 Prozent aus Österreich. Mit seiner großen Vielfalt an Mikroorganismen sorgt er zudem für ein gutes Bauchgefühl.
Kommentare
Und wann gibt es denn, beim Billa plus hatten sie ihn am Samstag nicht
Liebe Petra, das Produkt wird in den nächsten 3 Wochen national gelistet sein. Wenn du es jetzt noch nicht finden konntest, kann es sein, dass es hier erst noch in die Regale kommt. Du kannst hier aber gerne in deiner Filiale nachfragen! Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen