Share

Apfel-Lauchsalat mit Minze

Apfel-Lauchsalat

Zubereitung

1
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
  • 2 Stück Bio-Gala-Äpfel, gewaschen, geviertelt, entkernt und in Stifte geschnitten
  • 100 g Bio-Joghurt, griechischer Art
  • 100 g Bio-Sauerrahm
  • 1 Stück Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1/4 Bund Bio-Minze, in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
1.
Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2.
Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
3.
In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Gala Mini

Bio-Gala Mini

Bio-Gala Mini

Der Ja! Natürlich Jausen Apferl sind Mini-Gala und wierden von ausgesuchten österreichischen...

 Produkt anzeigen
Bio-Joghurt griechischer Art

Bio-Joghurt griechischer Art

Bio-Joghurt griechischer Art

Das Ja! Natürlich Joghurt Griechischer Art wird nach griechischer Machart in der Bio Molkerei des...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Flammkuchen mit grünem Spargel, Erbsen und geräuchertem Seesaibling

Flammkuchen mit grünem Spargel, Erbsen und geräuchertem Seesaibling

Flammkuchen mit grünem Spargel, Erbsen und geräuchertem Seesaibling

Für den Teig Mehl, Eidotter, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten.

 Rezept anzeigen
Herbstsalat mit Rindfleisch, Dattelgurken und Feigen

Herbstsalat mit Rindfleisch, Dattelgurken und Feigen

Herbstsalat mit Rindfleisch, Dattelgurken und Feigen

Salat waschen, klein zupfen und beiseite stellen.

 Rezept anzeigen
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Melanzani kleinwürfelig schneiden und in einer...

 Rezept anzeigen
Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden