Brot, Frühstück, Jause, Süßes

Strawberry-French-Toast „Deluxe“

Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig
1
Die Erdbeeren waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
2
Das Striezerl ebenfalls in Scheiben schneiden und jeweils 2 mit dem Fruchtaufstrich zusammensetzen. Wer will, legt noch ein paar Erdbeerscheiben zwischen die Briochhälften.
3
Die Eier mit der Milch verquirlen und die Briochescheiben in der Eiermilch wenden.
4
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Briochescheiben darin beidseitig goldbraun backen.
5
Den French Toast mit Staubzucker bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren servieren.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Eier mit der Milch verquirlen
Briochescheiben in Eiermilch wenden
Briochescheiben beidseitig backen
Fertig!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder