Brot, Grillen, Jause
Frühling
Sommer

Erbsen-Hummus-Dip

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Tiefgekühlte Erbsen kurz in Wasser kochen.
2
Abseihen und gemeinsam mit etwas Zitronensaft und Petersilie mit dem Stabmixer pürieren.
3
Den Bio-Hummus zum Erbsenpüree geben und gut vermischen.
3
Evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl vermengen.
4
Als Dip mit Fladenbrot oder Gebäck nach Wahl servieren.
Auch ideal für die nächste Grillparty
Guten Appetit!
Erbsen mit Petersilie und Zitronensaft beträufeln
alles gut pürieren
Hummus dazugeben
gut vermischen
dippen und genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder