Aus Bauernhand, Für Kinder

Bio-Käsespätzle

Vegetarisch
Herbst
Winter
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst Bio-Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Mit etwas Bio-Mehl stauben und im heißen Öl frittieren.
2
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Bio-Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
3
Bio-Bergkäse reiben und den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
4
Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die fertig gekochten Bio-Eierspätzle darin anrösten.
3/4 des geriebenen Bio-Bergkäse dazugeben und verrühren.
Danach mit dem restlichen Bio-Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 10 Minuten überbacken lassen.
5
Abschließend die Bio-Käsepätzle mit den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Cremig-knuspriger Genuss
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