Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Ja! Natürlich Äpfel
150
g
Ja! Natürlich Karotten
150
ml
Ja! Natürlich Buttermilch
4
EL
Maisstärke
4
Ja! Natürlich Eier
250
g
Ja! Natürlich Paranüsse
100
ml
Ja! Natürlich Ahornsirup
-
1Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
-
2Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
-
3Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen