Bio-Fruchtjoghurt Mango mit Bifiduskulturen

400 Gramm
Bio-Fruchtjoghurt Mango mit Bifiduskulturen
aus österreichischer Bio-Milch
365 Tage/24 Stunden Freilauf
mit Bifiduskulturen
Mich gibt's in vielen Sorten
aus österreichischer Bio-Milch
365 Tage/24 Stunden Freilauf
mit Bifiduskulturen
laktosefrei

Bio-Fruchtjoghurt Mango mit Bifiduskulturen

400 Gramm
Basis Infos
Nährwerte
Zutaten & Allergene
Tipps
Das Ja! Natürlich Mango-Joghurt wird aus österreichischer Bio-Milch hergestellt. Langjährige Erfahrung und höchste Sorgfalt in der Herstellung sowie die Verwendung von Bifiduskuturen verleihen unserem Bio-Joghurt seine besondere Cremigkeit. Zugesetzte Aromen und Extrakte haben darin nichts zu suchen, dafür aber ein Fruchtgehalt von 12%.
Bio Siegel
100 % Bio

Nährwerte

100g
Energie 81kcal
Energie 340kj
Fett 2.9g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 10g
Eiweiß 3.5g
Salz <0.5g

Zutaten

Laktosefreies JOGHURT** mild • 7,4% Mangopüree* • Zucker** • 4,6% Mangostücke* • Zitronensaftkonzentrat* • Stabilisator: Pektine • Bifiduskulturen. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft **aus österreichischer kontrolliert biologischer Landwirtschaft Mango nicht aus Österreich.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse

Genuss-Tipp:

Das Bio-Joghurt schmeckt besonders gut mit unserem Ja! Natürlich Bio-Basis Müsli und frischen Bio-Früchten.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder