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Feinspitz liebt Kornspitz: Originalrezeptur, heimische Zutaten & Bio-Qualität

Ulli Cecerle-Uitz
Juli 19, 2015

Legendär, beliebt und längst auf vielen Frühstücktischen und in noch mehr Jausensackerln nicht mehr wegzudenken: Vor über 30 Jahren wurde der Kornspitz erfunden und steht seitdem in den meisten Brotkörberln zur Auswahl.

Original-Rezeptur

Der beliebte Ja! Natürlich Kornspitz wird von österreichischen Bio-Bäckern streng nach der Original-Rezeptur gebacken – eine spezielle Mischung aus Weizenmehl, abgerundet durch Roggenmalz, Leinsamen, Weizenkleie und Sojaschrot, mit Bio-Gewürzen verfeinert. Ein Mix, der für reichlich Ballast- und Nährstoffe sorgt! Nur wer diese Mischung einsetzt, darf zum Kornspitz auch Kornspitz nach Original-Rezeptur gebacken sagen.

Genuss-Tipp

Reichlich Infos für alle Brot-Genießerinnen und Gebäck-Feinspitze: HIER findet Ihr alles zum Thema „Bio-Brot“.

Bio-Zutaten aus Österreich

In den unbestreuten Kornspitz kommen ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten aus Österreichwie Weizenmehl, Roggenmalzmehl, Roggenschrot, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Weizenkleie, Maisquellmehl, Kümmel, Koriander und Weizenmalzmehl, dazu Wasser, Hefe und Salz.

Und über den hohen Qualitätsanspruch von Ja! Natürlich an Bio-Bauern und Bio-Bäcker ist HIER mehr zu erfahren.

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