Wissen

Feinspitz liebt Kornspitz: Originalrezeptur, heimische Zutaten & Bio-Qualität

Ulli Cecerle-Uitz
Juli 19, 2015

Legendär, beliebt und längst auf vielen Frühstücktischen und in noch mehr Jausensackerln nicht mehr wegzudenken: Vor über 30 Jahren wurde der Kornspitz erfunden und steht seitdem in den meisten Brotkörberln zur Auswahl.

Original-Rezeptur

Der beliebte Ja! Natürlich Kornspitz wird von österreichischen Bio-Bäckern streng nach der Original-Rezeptur gebacken – eine spezielle Mischung aus Weizenmehl, abgerundet durch Roggenmalz, Leinsamen, Weizenkleie und Sojaschrot, mit Bio-Gewürzen verfeinert. Ein Mix, der für reichlich Ballast- und Nährstoffe sorgt! Nur wer diese Mischung einsetzt, darf zum Kornspitz auch Kornspitz nach Original-Rezeptur gebacken sagen.

Genuss-Tipp

Reichlich Infos für alle Brot-Genießerinnen und Gebäck-Feinspitze: HIER findet Ihr alles zum Thema „Bio-Brot“.

Bio-Zutaten aus Österreich

In den unbestreuten Kornspitz kommen ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten aus Österreichwie Weizenmehl, Roggenmalzmehl, Roggenschrot, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Weizenkleie, Maisquellmehl, Kümmel, Koriander und Weizenmalzmehl, dazu Wasser, Hefe und Salz.

Und über den hohen Qualitätsanspruch von Ja! Natürlich an Bio-Bauern und Bio-Bäcker ist HIER mehr zu erfahren.

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Green
Packaging