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Upcycling: DIY Gewürzstreuer aus unseren Pestogläsern

Ja! Natürlich
Mai 29, 2020

Du kennst das auch? Leeres Joghurtglas, leeres Pestoglas, leeres Olivenglas etc. wandern einfach immer in das Altglas? Nicht bei uns! Wir zeigen dir, wie du die Gläser auch direkt upcyclen kannst und gleichzeitig für etwas mehr Ordnung in deiner Küche schaffst.

Die kleinen selbstgemachten Salz- und Pfefferstreuer aus unserem Pestogläsern sind obendrein auch noch verdammt süß 🙂 Ideal auch als Mitbringsel!

Praktisches für den Tisch

Die Packung Salz direkt auf dem Esstisch findet niemand schön. Mit ein paar einfachen Schritten hast du deine selbstgemachten Gewürzstreuer für zu Hause.

Was du dafür benötigst?

  • 2 leere und gewaschene Pestogläser
  • Nagel & Hammer
  • weißen Stift
  • Salz & Pfeffer

Wenn du noch mehr Zeit und Kreativität hast, verziere doch das Glas noch nach deinen Vorstellungen.

Die kleinen süßen Gewürzstreuer eigenen sich auch ideal als Geschenk – gefüllt mit einer selbstgemachten Kräutermischung!

Fülle eine Schüssel mit Wasser und etwas Olivenöl
und einem Spritzer Flüssigseife
ideal zum Entfernen der Etiketten
schlage verschieden große Nägel in den Glasdeckel
beschrifte die Glasdeckel mit einem weißem Stift
fülle Salz&Pfeffer ein und verschließe deine neuen Gewürzstreuer
nicht nur für Salz&Pfeffer - fülle damit deine selbstgemachten Kräutermischungen ab
diese Gewüzstreuer sind auch ein ideales Mitbringsel und Geschenk
Upcycling mit dieser Verpackung

Bio-Pesto Genovese

Unsere Bio-Pesti werden nach original italienischem Rezept aus hochwertigsten Bio-Zutaten in der Region um Genua hergestellt. Das Bio-Pesto Genovese besteht aus frischem Basilikum (Genovese D.O.P) und nativem Olivenöl extra. Weitere Zutaten sind Pinienkerne, Meersalz, originaler Parmigiano Reggiano D.O.P und frischer Knoblauch. Es werden keine Kartoffelflocken, Weizengrieß sowie Farbstoffe, Aromen und Konservierungsmittel zugesetzt.

Bio-Pesto Rosso

Unsere Bio-Pesti werden in der Region um Genua aus hochwertigsten Bio-Zutaten hergestellt. Das Original italienische Rezept sieht für unser Bio-Pesto Rosso frischen Basilikum, natives Olivenöl sowie getrocknete Paradeiser vor. Verfeinert wird es mit Cashewkernen, Meersalz, Weinessig, Pinienkernen, Kapern, Parmigiano Reggiano D.O.P. und Gewürzen. Ganz ohne Aromen und Konservierungsmitteln.

Bio-Kalamata Oliven entkernt

Unsere entkernten Bio-Kalamata Oliven sind eine traditionelle Spezialität aus Griechenland. Ihre Qualität und ihr charakteristischer Geschmack spiegeln das Klima und den Boden der Region wider. Die sonnengereiften Oliven werden per Hand gepflückt und danach sorgfältig verlesen, denn nur die beste Qualität kommt in Frage.

Bio-Pesto Rucola

Unsere Bio-Pesti bestehen aus hochwertigen Bio-Zutaten und werden nach Original italienischem Rezept in Albenga hergestellt. In unser Bio-Rucola Pesto geben wir Rucola, natives Olivenöl extra, Cashewkerne, Meersalz, Pinienkerne, Parmigiano Reggiano D.O.P. und Knoblauch. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichten wir.

Bio-Nougatcreme

Unsere Bio-Nougatcreme kommt komplett ohne Palmöl aus. Der hohe Haselnussanteil liefert zusammen mit der Bourbon-Vanille ein herrlich nussiges Geschmackerlebnis. Der eingesetzte Bio-Kakao ist Fairtrade zertifiziert. Das österreichische Magermilchpulver macht die Nougatcreme besonders cremig.

Bio-Naturjoghurt im Glas

Passend zur Milchglasflasche gibt es ab sofort auch unser Bio-Naturjoghurt im Glas. Das Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht durch eine neue Rezeptur ein besonders cremiges Genusserlebnis. Durch die Art der Herstellung und die eingesetzte Kultur ist das Naturjoghurt sehr mild.

Bio-Zuckermais im Glas

Für unseren Bio-Zuckermais wird knackig reifer Mais aus Österreich in Wasser eingelegt und leicht gesalzen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben Geschmack und Vitalstoffe wunderbar erhalten.

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