Wissen

Upcycling: DIY Windlicht aus unseren Getränkeverpackungen

Ja! Natürlich
Mai 28, 2020

Hast du dich schon einmal gefragt, was du alles aus unseren Verpackungen machen kannst? Wir haben eine tolle Upcycling-Idee für unsere Getränkekartons für dich. Wie wäre es mit selbst gebastelten Windlichtern oder Laternen? Diese schaffen zauberhafte Lichtspiele und können ganz individuell gestaltet werden.

Perfekt für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse oder im Garten.

Was benötigst du dazu?

  • leere & gut ausgewaschene Getränkekartons
  • Stift & Lineal
  • Messer & Schere
  • weiße Acrylfarbe
  • durchsichtige Folie
  • Klebstoff
  • Blätter und Blüten
  • Buntpapier oder Stoffreste

Es braucht nicht viel, einfach ein Fenster ausschneiden, nach Wunsch verzieren und Kerze reinstellen – schon ist für eine angenehme Stimmung nach dem Sonnenuntergang gesorgt. Kann man auch sehr gut verschenken 🙂

Zeichne dir zuerst den Ausschnitt für das Fenster ein
Schneide dieses aus, am besten mit einem Stanley-Messer
Male den Karton außen weiß an
Klebe eine winddichte durchsichtige Folie ans Fenster
Verziere das Sichtfenster außen mit Blättern & Blüten
sei kreativ :)
Stelle eine kleine Kerze in den Karton
Und schon hast du eine süße Dekoration für deine nächste Grillparty
Deine Gäste werden staunen
Upcycling mit dieser Verpackung

Bio-Mandeldrink

Unser Bio-Mandeldrink ist zu 100 % pflanzlich, damit laktosefrei und für die vegane Ernährung bestens geeignet. Mediterrane Mandeln verleihen dem Mandeldrink einen angenehm milden Geschmack. In der Herstellung werden die Mandeln von der Schale befreit, ganz fein vermahlen und mit Wasser, Zucker und Salz vermischt.

Bio-Mandeldrink ungesüßt

Für unseren Bio-Mandeldrink werden geschälte, blanchierte und ungeröstete Bio-Mandeln verwendet. Die Mandel stammen aus der italienischen Provinz Catania am Fuße des Äthna. Die Verarbeitung zum Bio-Mandel Drink erfolgt in Österreich. Er ist von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei sowie frei von Zucker.

Bio-Mandeldrink ungesüßt

Der Bio-Mandeldrink ist zu 100 % pflanzlich und für die vegane Ernährung bestens geeignet. Sizilianische Bio-Mandeln aus nachhaltigem Anbau verleihen dem Mandeldrink einen angenehm mild-nussigen Geschmack. In der Herstellung werden die Mandeln von der Schale befreit, ganz fein vermahlen und mit Wasser sowie Salz vermischt.

Bio-Haferdrink

Unser Bio-Hafer Drink ist ein besonders schmackhaftes, rein pflanzliches, ungesüßtes Produkt. Er besteht aus bestem österreichischem Bio-Hafer aus den Regionen des Burgenlandes und Niederösterreichs. Der Hafer Drink ist von Natur aus laktosefrei und damit bestens für alle geeignet, die auf Milchzucker verzichten wollen.

Bio-Dinkeldrink

Unser Bio-Dinkel Drink ist ein besonders schmackhaftes, rein pflanzliches, ungesüßtes Produkt. Er besteht aus bestem Bio-Dinkel aus den Regionen des Burgenlandes und Niederösterreichs. Von Natur aus laktosefrei ist der Dinkel Drink für alle, die auf Milchzucker verzichten wollen, die perfekte genussvolle Alternative.

Bio-Sojadrink

Unser Bio-Sojadrink ist ein besonders schmackhaftes, rein pflanzliches, österreichisches Produkt aus Bio-Sojabohnen. Die Sojabohnen reifen im Burgenland und in Niederösterreich. Der Drink ist laktosefrei und damit für alle geeignet, die auf Milchzucker verzichten wollen.

Bio-Apfel-Birnensaft

Für unseren Bio-Apfel-Birne-Saft werden nur erntefrische österreichische Bio-Äpfel und Bio-Birnen von Streuobstwiesen verwendet. Umgehend nach der Ernte werden die Früchte gepresst, wodurch der Saft seinen fruchtigen Geschmackt erhält. Unser Bio-Saft ist naturtrüb und enthalt natürlichen Zucker, es wird kein Zucker zugesetzt.

Bio-Apfelsaft

Für unseren Bio-Apfelsaft verwenden wir nur erntefrische österreischische Bio-Äpfel. Die sonnengereiften Früchte werden direkt nach der Ernte gepresst und verleihen dem Saft einen milden Geschmack. Der Saft ist klar und enthält von Natur aus Zucker, zugesetzt wird keiner! Ob gespritzt oder pur - er ist eine genussvolle Erfrischung.

Bio-Karotten-Apfel Saft

Unser wohlschmeckende Bio-Karotten Apfel Saft ist naturtrüb, säurearm und daher besonders mild und bekömmlich. Er enthält natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche, ist ohne Kristallzuckerzusatz und wirkt stuhlauflockernd. Für den Saft werden nur beste Bio-Früchte eingesetzt. Er ist frei von Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Bio-Gemüsesaft

Für unseren Bio-Gemüsesaft wird ausschließlich erntefrisches Bio-Gemüse verwendet. Für die Herstellung des Bio-Saftes werden Rote Rüben, Sellerie, Kartoffeln und Rettich milchsauer vergoren. Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Spritzmittel wächst das Bio- Gemüse langsamer und erhält einen unverfälschten, vollen Geschmack.

Bio-Karottensaft

Für unseren Bio-Karottensaft werden ausschließlich feldfrische Bio-Karotten verwendet. Das heißt, die Karotten werden direkt nach der Ernte vom Feld milchsauer vergoren. Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Spritzmittel wachsen die Bio-Karotten langsamer und bekommen ihren unverfälschten, vollen Geschmack.

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder