Fleisch
Frühling
Sommer

Bio-Beef Bulgogi Bowl

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Rinderfilet in möglichst dünne Streifen schneiden. Tipp: Das Filet ca. 45 Minuten anfrieren lassen – so lässt es sich im Anschluss leichter schneiden.


  2. 2
    Für die Marinade Bio-Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Bio-Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und 2/3 der frischen Zutaten mit Bio-Sojasauce, Bio-Sesamöl, Bio-Zucker, Pfeffer und Bio-Sesamsamen verrühren und anschließend die Bio-Rinderfiletstreifen darin marinieren (für mind. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen).
  3. 3
    Für die Sauce den restlichen Bio-Ingwer, Bio-Knoblauch und die übrigen Bio-Frühlingszwiebeln in ein Schüsselchen geben und mit Sojasauce, geröstetem Bio-Sesamöl, Reiswein, Chilipaste und Wasser vermischen. Den Bio-Reis kochen.
  4. 4
    Das Bio-Rinderfilet für 2-3 Minuten scharf anbraten, dann auf etwas Bio-Reis anrichten und mit der Sauce sowie einigen frischen Bio-Frühlingszwiebeln und Sesamsamen on top servieren.
  5. Guten Appetit!
Bio-Honig...
Bio-Honig in eine Schale geben
& Bio-Sesam in eine Schale geben!
Bio-Sesam in eine Schale mit weiteren Zutaten geben
Bio-Basmatireis kochen!
Bio-Reis in einem Topf kochen
Bio-Fleisch darüber verteilen & servieren!
Bio-Rindfleisch in einer Schale mit Chili
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept