Für Kinder, Jause, Restlküche

Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 kg
Bergsteigerbrot
200 g
gekochter Schinken
4 EL
gerissener Kren
etwas Petersilie
1 l
abgeschmeckte Rindsuppe
30 g
Gelatinepulver
1
Rehrückenform
4 EL
Essiggemüse (Gurkerl, kleine Paprika, Maiskolben, etc.)
1
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.