Restlküche, Salate

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
altbackenes Brot
1
roter Ja! Natürlich Spitzpaprika
10
Ja! Natürlich Kirschtomaten
100 g
Ja! Natürlich Rucola
10 Blätter
Ja! Natürlich Minze
10 Blätter
Ja! Natürlich Petersilie
10
grüne Ja! Natürlich Fisolen
10
gelbe Ja! Natürlich Fisolen
1 EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
3 EL
Ja! Natürlch Balsamico-Essig
4 EL
Ja! Natürlich Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
2
Für den Salat das Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und das Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
3
Zu dem Brot Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.
Guten Appetit!
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