Getränke
Vegetarisch
Winter

Klassischer Glühwein

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Der Rotwein sollte niemals kochen, sonst verdampft der Alkohol.
2
Beim Erwärmen einfach die restlichen Zutaten hinzufügen. Wenn du den intensiven Geschmack von Kardamom gerne magst,
3
Den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Geschmäcker entfalten.
4
Vor dem Verzehr nochmal leicht erwärmen (nicht kochen!) und durch ein Sieb in Tassen füllen. Die Apfelstückchen können mitgetrunken werden.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder