Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Mohn-Ribisel Dessert im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rote Ribisel-Mohn
3 EL
Bio-Rohrzucker
0.5 Stk.
1
Ribisel waschen und mit der Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker aufkochen und eindicken lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
2
Die Ribiselmasse abkühlen lassen und in Gläser füllen.
3
Mit dem Fruchtjoghurt auffüllen und die Ribiseln noch als Topping darauf geben.
Mit frischem Mohn garnieren
Guten Appetit!
schnell & einfach
zum fruchtigen Genuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder