Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Mohn-Ribisel Dessert im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rote Ribisel-Mohn
3 EL
Bio-Rohrzucker
0.5 Stk.
1
Ribisel waschen und mit der Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker aufkochen und eindicken lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
2
Die Ribiselmasse abkühlen lassen und in Gläser füllen.
3
Mit dem Fruchtjoghurt auffüllen und die Ribiseln noch als Topping darauf geben.
Mit frischem Mohn garnieren
Guten Appetit!
schnell & einfach
zum fruchtigen Genuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder