Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Weckerl mit Erdäpfelaufstrich

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

6
speckige Erdäpfel
2 EL
Sauerrahm
1 TL
gemahlener Graumohn
1 TL
Schnittlauch
4
Ja! Natürlich Purpurweckerln
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
1
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder