Jause, Pasta, Salate
Vegetarisch
Frühling

Nudelsalat mit Spargel und Popcorn Topping

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als ersten Schritt die Bio-Penne laut Zubereitungsanleitung auf der Verpackung in gesalzenem Wasser kochen. Abseihen und zur Seite stellen zum Abkühlen.
2
Nun den Spargel putzen und ebenfalls in gesalzenem Wasser für ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen. Abschrecken und in Stücke schneiden.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden, wenn frischer Chili dann in Stücke schneiden und Schnittlauch hacken. Zwiebel, Chili und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Essig, Olivenöl und Mayonnaise vermischen, nach Belieben salzen und pfeffern.
4
Nun in einer großen Schüssel die Nudeln mit allen Zutaten und dem Dressing gut vermengen.
5
Abschließend den Popcornmais in einem großen Topf zubereiten. Dafür 2-3 Esslöffel Sonnenblumenöl oder Olivenöl in den Topf geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Den Popcornmais in den Topf geben, bis ebenfalls der Boden bedeckt ist, Deckel aufsetzen und bei reduzierter Hitze aufpoppen lassen. Als knuspriges Topping auf den angerichteten Salat geben. Sorgt für den knusprigen Biss!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder