Fisch
Frühling

Räucherfisch Burger

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Gewürzgurken, 1/2 Bio-Apfel, Bio-Tomate und Bio-Schalotten fein würfeln. Die Bio-Kräuter fein hacken und die rote Bio-Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Bio-Mayonnaise, Bio-Sauerrahm und 1 EL Bio-Senf in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Bio-Gurken- und Bio-Apfelwürfel, die Bio-Schalotte, sowie die Bio-Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Für das Dressing Bio-Öl, Bio-Apfelessig, Bio-Honig und Bio-Miso-Paste anrühren. Mit Bio-Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bio-Babyspinat kurz durch das Dressing ziehen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Bio-Forelle in grobe Stücke zupfen.

3
Die Burgerbrötchen halbieren und auf der Schnittkante goldbraun anrösten. Mit der Bio-Remoulade bestreichen, Bio-Babyspinat und gezupften Bio-Fisch hinzugeben, dann mit Bio-Zwiebelringen und Bio-Tomatenwürfeln garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Bio-Forelle in Stücke zupfen!
Bio-Fischburger von Ja! Natürlich Bio-Seeforelle in Stücke reißen
Dressing mit Bio-Honig anrühren!
Bio-Fischburger von Ja! Natürlich Dressing mit Bio-Honig anrühren
Weckerl mit Remoulade bestreichen!
Bio-Fischburger von Ja! Natürlich Bio-Weckerl belegen mit Remoulade
Bio-Zwiebel drauf verteilen! Fertig! :)
Bio-Fischburger von Ja! Natürlich Bio-Zwiebel drauf verteilen
Ja! Natürlich

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