Salate
Vegetarisch
Winter

Rote Rüben Salat mit Feta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die gekochten und geschälten Roten Rüben in Stücke schneiden.
2
Die Walnüsse grob zerkleinern oder Walnussbruch verwenden.
3
Für das Dressing Olivenöl, Condimento bianco, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren. Alternativ kann ein Schraubglas verwendet werden, um das Dressing zu schütteln.
4
Rote Rüben, Walnüsse und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Feta über den Salat bröseln und fertig.
Guten Appetit!
in Stücke schneiden
Rote Rüben Salat | Step 1 | Ja! Natürlich
Walnüsse zerkleinern
Rote Rüben Salat | Step 2 | Ja! Natürlich
Salat marinieren
Rote Rüben Salat | Step 3 | Ja! Natürlich
Feta darüber bröseln
Rote Rüben Salat | Step 4 | Ja! Natürlich
Brot dazu genießen
Rote Rüben Salat | Rezept | Ja! Natürllich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder