Rezepte
Vegetarisch
Winter

Österreichisches Raclette mit Bio-Eierspätzle und Zwiebel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Pkg.
Bio-Raclette Käse
Salz & Pfeffer
1
Für die österreichische Version dieses Raclette Pfännchen zuerst ein paar Bio-Eierspätzle in das Pfännchen legen.
2
Anschließend klein geschnittene Zwiebel dazu geben und mit einer Scheibe Raclette Käse abschließen. Im Raclette Gerät schmelzen lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder