Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Selbstgemachte Erdbeer-Marmelade

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Erdbeeren waschen und schneiden.
2
Die Bio-Erdbeeren in einem Topf mit etwas Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Danach den Gelierzucker und den Saft einer Zitrone dazu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
4
Sobald die Marmelade etwas eingedickt ist, kann man sie in Gläser umfüllen und genießen.
Guten Appetit!

Eine unserer liebsten Kombinationen am Frühstückstisch: Brioche, Bio-Heumilch Frischkäse und die selbstgemachte Bio- Erdbeer-Marmelade. Kleiner Tipp: wenn du die Konsistenz der Erdbeer-Marmelade lieber fein hast, gerne einfach vor dem Abfüllen noch mit einem Stabmixer pürieren. Mehr Frühstücksrezepte findest du hier.

Man nehme diese Bio-Zutaten
Erdbeer-Marmelade Karma Food
Köstlich auf Brot oder Gebäck!
Erdbeer-Marmelade Karma Food
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter