Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder          
          
                      
                  Risotto mit Löwenzahn und Erbsen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      400
                      g
                    
                    
                                              400g Risottoreis                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              klein geschnittene Schalotten                                                                
                  
                                              Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Weißwein                                                                
                  
                      750
                      ml
                    
                    
                                              Gemüseboullion oder Rindsuppe                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Handvoll blanchierte Erbsen                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Handvoll klein geschnittener Löwenzahn                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              geriebener Parmesan                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              geschlagenes Obers                                                                
                  
                                              Löwenzahnblätter zum Garnieren                                                                
                  - 
                        1Schalotten in Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern. Nach und nach mit der Boullion aufgießen und unter mehrmaligem Rühren cremig kochen (dauert ca. 12-15 Minuten).
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                        2Erbsen, Löwenzahn und Parmesan unterrühren. Zum Schluss das geschlagene Obers vorsichtig einrühren.
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                        3In Suppentellern anrichten und mit Löwenzahn garnieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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