Für Kinder
Glutenfrei
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Risotto mit Löwenzahn und Erbsen

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

400 g
400g Risottoreis
2
klein geschnittene Schalotten
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Weißwein
750 ml
Gemüseboullion oder Rindsuppe
1
Handvoll blanchierte Erbsen
1
Handvoll klein geschnittener Löwenzahn
1 EL
geriebener Parmesan
1 EL
geschlagenes Obers
Löwenzahnblätter zum Garnieren
1
Schalotten in Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern. Nach und nach mit der Boullion aufgießen und unter mehrmaligem Rühren cremig kochen (dauert ca. 12-15 Minuten).
2
Erbsen, Löwenzahn und Parmesan unterrühren. Zum Schluss das geschlagene Obers vorsichtig einrühren.
3
In Suppentellern anrichten und mit Löwenzahn garnieren.
Guten Appetit!
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