Wir finden ja bei guten Produkten muss man einfach alles an Geschmack rausholen. Wir lieben dieses Rezept, weil es hervorragend ist, um diversen Speisen den gewissen Kick oder Säure zu geben und weil wirklich von Knolle bis Blattgrün vom Bio-Radieschen alles verwertet wird. Ganz getreu dem Motto: Zero Waste mit 100% Great Taste!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für eingelegte Radieschen
Glas zum Einlegen
1
großer Bund
150
ml
Wasser
2
Stk.
2
Stk.
4
Stk.
Wachholderbeeren
6
Stk.
Pfefferkörner bunt
0.5
TL
Senfsamen
Prise Salz
Zutaten für Salsa Verde
20
g
20
g
20
g
1
TL
3
EL
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
etwas Salz & Pfeffer
1
Glas und Deckel des Gefäßes heiß ausspülen. Radieschen und Blätter gut waschen.
2
Die Radieschen-Blätter für die Salsa Verde zur Seite legen.
3
Die Radieschen vierteln und in das Glas geben bis es voll ist.
4
Zitronenscheiben, Knoblauchzehen, Wachholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Senfsamen dazu geben.
5
In einem kleinen Topf Apfelessig und Wasser kurz aufkochen.
Da der Apfelessig bereits Blütenhonig enthält, sparen wir uns den zusätzlichen Zucker.
6
Das Glas bis oben hin mit Flüssigkeit befüllen und gut verschließen. Bereits nach 20 Minuten sind die eingelegten Radieschen zum Verzehr bereit.
Im Kühlschrank sind sie gut eine Woche haltbar.
7
Salsa Verde ist eine ganz ausgezeichnete Sauce und man kann mit seinen Lieblingskräutern spielen, die man gerade zu Hause hat.
Hauptsache grün!
8
Alle Zutaten in einen Mixer/Küchenmaschine geben und fein pürieren, bis es eine schöne sämige Konsistenz hat.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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