Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Flammkuchen mit Datteln und Physalis

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mehl, Ei, Olivenöl, Salz und 250ml warmes Wasser zu einem glatten Teig kneten.
2
30min ruhen lassen. Dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
3
Mit Dattelstücken, Physalis, Frischkäse, Thymian und Kürbiskernen belegen, etwas Ahornsirup darüber und bei ca. 200-250°C knusprig backen.
4
Mit frischem Pfeffer bestreuen und genießen!
Guten Appetit!
Fertigen Teig ausrollen
Mit Ziegenfrischkäse bestreichen
Süße Toppings verteilen
Nach dem Backen schmecken lassen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder