Dieser süße Flammkuchen vereint Datteln, Ahornsirup, Physalis und Kürbiskerne zu einem einmaligen Gedicht! Das musst du probieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Backen, Fingerfood & Snacks, Schnell, Süßes, Süßes Backen, Süßes Backen
Flammkuchen mit Datteln und Physalis
Zutaten
für
2
Personen
250
g
1
3
EL
Bio-Physalis
-
1Mehl, Ei, Olivenöl, Salz und 250ml warmes Wasser zu einem glatten Teig kneten.
-
230min ruhen lassen. Dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
-
3Mit Dattelstücken, Physalis, Frischkäse, Thymian und Kürbiskernen belegen, etwas Ahornsirup darüber und bei ca. 200-250°C knusprig backen.
-
4Mit frischem Pfeffer bestreuen und genießen!
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen