Share

Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Kornspitzbaguette

Zubereitung

1
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen:
  • 100 g Camembert
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 4 Bio-Eier
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Kaiserspeck
  • etwas Schnittlauch
1.
Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
3.
Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
4.
Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Freilandeier L, 6 Stk

Bio-Freilandeier L, 6 Stk

Bio-Freilandeier L, 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen
Bio-Kornspitzbaguette

Bio-Kornspitzbaguette

Bio-Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Orangen-Schokoladenmousse mit Maroni-Crumble und Clementinen

Orangen-Schokoladenmousse mit Maroni-Crumble und Clementinen

Orangen-Schokoladenmousse mit Maroni-Crumble und Clementinen

Schokolade schmelzen. Eier und Rohrzucker über Dampf schlagen bis die Masse weißlich wird.

 Rezept anzeigen
Überbackene Orangen

Überbackene Orangen

Überbackene Orangen

Eidotter und Eiklar voneinander trennen und jeweils in eine Rührschüssel geben. Staubzucker mit dem...

 Rezept anzeigen
Einkorn-Haselnuss-Krustenbrot

Einkorn-Haselnuss-Krustenbrot

Einkorn-Haselnuss-Krustenbrot

Einkorn in reichlich Salzwasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen, die Haselnüsse grob...

 Rezept anzeigen
Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Sandwich in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Sandwich mit Majonäse...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden