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Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

Überbackene

Zubereitung

1
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
2
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr, bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
3
Tipp: Dazu passt Paradeisersalat.

Zutaten Download

  • Für 2 Personen
  • 150 g Penne, al dente gekocht
  • 1 Packung Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 1 kleine gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, ...)
  • 10 Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert
  • 1/4 roter Paprika, entkernt und klein geschnitten
  • 1/4 grüner Paprika, entkernt und klein geschnitten
  • 10 Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten
  • 1 Paradeiser in Scheiben geschnitten
  • einige Thymianzweige
  • 2 EL Olivenöl
1.
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
2.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr, bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
3.
Tipp: Dazu passt Paradeisersalat.

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