Für Kinder, Pasta

Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

150 g
Penne, al dente gekocht
1 Packung
Frischkäse
2 EL
Sauerrahm
Salz
1
kleine gehackte Knoblauchzehe
1 EL
frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, ...)
10
Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert
1/4 roter Paprika, entkernt und klein geschnitten
1/4 grüner Paprika, entkernt und klein geschnitten
10
Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten
1
Paradeiser in Scheiben geschnitten
einige Thymianzweige
2 EL
Olivenöl
1
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
2
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr, bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
3
Tipp: Dazu passt Paradeisersalat.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.