Fleisch, Für Kinder, Grillen
Herbst
Winter

Burger mit Faschiertem-Hirse-Patty

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

1 Pkg.
Bio-Faschiertes "Mehr Genuss, weniger Fleisch"
2 Scheiben
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
1 TL
Salz & Pfeffer
nach Belieben
Bio-Burger Sauce
2 Stk.
Bio-Burger-Brötchen
1
Das Hirse-Fleisch-Faschierte mit einem gehackten Bio-Zwiebel und -Knoblauch sowie frischen Bio-Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und zu runden Patties formen.
2
Die Patties in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Kurz vor dem Herausnehmen jeweils eine Bio-Käsescheibe auf ein Hirse-Fleisch-Patty legen, sodass der Käse schmilzt.
3
In der Zwischenzeit Bio-Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne schmorren lassen.
3
Die Patties aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den geschmorrten Zwiebeln sowie Zutaten deiner Wahl wie Bio-Salat, Tomaten- und Gurken-Scheiben und einer Burger-Sauce zu einen saftigen Burger schichten.
Tipp: Zu dem Hirse-Fleisch-Burger passen hervorragend selbstgemachte Pommes.
Guten Appetit!
Hirse-Fleisch Faschiertes mit den Zutaten vermengen und Burger Patties formen
Burger Mehr Genuss weniger Fleisch
Die Burger Patties in der Pfanne braten und zum Schluss noch Käse darauf legen
Burger Mehr Genuss weniger Fleisch
Patty zusammen mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Sauce in das Burger Brot schichten
Burger Mehr Genuss weniger Fleisch
Den fertigen Burger genießen!
Burger Mehr Genuss weniger Fleisch
Mehr Genuss, weniger Fleisch!
Burger Mehr Genuss weniger Fleisch
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Nicht ganz mein Geschmack

JOHANN STIDL
13.01.2022 um 11:16

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder