Danke für deine Teilnahme!
Es gibt noch mehr zu gewinnen
Bio-Mehl: Der Weg vom Feld ins Packerl
Vom Feld bis zum fertig abgefüllten Mehlpackerl ist es eine lange Reise. Ja! Natürlich hat sich vor vielen Jahren die anspruchsvolle Aufgabe gestellt, die Aufbringung von österreichischem Bio-Getreide selbst zu organisieren und mit seinen Partnern langfristig zu planen. Auf diese Weise bleibt der hohe Qualitätsanspruch stets gewahrt.
Außen kalt… innen warm! Fit durch den Winter mit richtiger Bio-Ernährung
Wenn es draußen kalt ist, ziehen wir uns warm an. Wusstest Du, dass man den Körper auch mit erwärmenden Lebensmitteln von innen her schützen kann?
Nähre deine Weiblichkeit! Ernährung im Einklang mit dem eigenen Zyklus
Bei Menstruation denken viele zuerst an damit verbundene Beschwerden. Dabei hat der weibliche Zyklus mehr zu bieten als Stimmungsschwankungen, Bauchkrämpfe und Migräne. Welchen Einfluss die Ernährung darauf hat und wie Frau genussvoll das eigene Wohlbefinden steigert, verraten Andrea Haselmayr und Denise Rosenberger von Feminine Food im Interview.
Unsere Bio-Bäuerinnen und -Bauern: Regionales von den Besten in Bio!
Regional sind viele, aber regional UND Bio, das sind wir! Rund 80 % unserer Lebensmittel stammen aus österreichischer Bio-Produktion aus den besten Regionen unseres Landes.