Danke für deine Teilnahme!

Es gibt noch mehr zu gewinnen
Aufstrich Rezepte

Brotreste und altes Gebäck? Tipps und Rezepte zur Verwertung
Wer kennt es nicht, der Laib Brot ist zu groß, man kauft zum Brunch 1-2 Stück Gebäck zu viel und vergisst in der Brotdose darauf. Aber solange sich kein Schimmel bildet, kann man selbst aus Brotresten oder hart gewordenen Brot und Gebäckstücken noch die ein oder andere Leckerei zaubern oder vernünftig verwerten.

Unsere Bio-Bauern: Regionales von den Besten in Bio!
Regional sind viele, aber regional UND Bio, das sind wir! Rund 80 % unserer Lebensmittel stammen aus österreichischer Bio-Produktion aus den besten Regionen unseres Landes.

Stehen für höchstes Tierwohl: Unsere Bio-Weidejungrinder
Unsere Ja! Natürlich Bio-Produkte stehen immer schon für höchstes Tierwohl. Ginge es doch allen Rindern so gut wie unseren Bio-Weidejungrindern! Weil für alle unsere Jungrinder striktes Anbinde-Verbot gilt, wachsen sie frei und natürlich im Herdenverband und in Mutterkuhhaltung auf.
Im Freilaufstall oder unter freiem Himmel auf der Weide gibt es nur frisches Bio-Gras, Kräuter und Heu von unseren heimischen Bio-Bauern zu futtern, die stolz darauf sind, höchstes Tierwohl zu garantieren und anderen ein Vorbild zu sein. Gut für uns. Und die Tiere, natürlich!