Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für ca. 1,5 l:
120
g
1
Zimtstange
8
Wacholderbeeren
3
Beutel
Schwarztee
3
Anissterne
1
EL
Bio-Ingwer, grob gerieben
Rum nach Geschmack
1
Den Zucker in einem mittlegroßen Topf karamellisieren und mit der Hälfte des Saftes ablöschen.
2
Den Saft bis auf die Hälfte seiner Menge einreduzieren und mit dem übrigen Saft aufgießen.
3
Auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen und die Gewürze, den Ingwer und die Teebeutel hinein geben und alles ziehen lassen. Die Beutel nach 10 Minuten herausnehmen.
4
Den Punsch noch heiß servieren und nach Geschmack pro Häferl 2 cl Rum aufgießen oder pur genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen