Food-Blogger-Rezepte, Getränke

Apfelpunsch alkoholfrei (oder nicht)

Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Winter
75 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für ca. 1,5 l:

1
Zimtstange
8
Wacholderbeeren
3 Beutel
Schwarztee
3
Anissterne
1 EL
Bio-Ingwer, grob gerieben
Rum nach Geschmack
1
Den Zucker in einem mittlegroßen Topf karamellisieren und mit der Hälfte des Saftes ablöschen.
2
Den Saft bis auf die Hälfte seiner Menge einreduzieren und mit dem übrigen Saft aufgießen.
3
Auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen und die Gewürze, den Ingwer und die Teebeutel hinein geben und alles ziehen lassen. Die Beutel nach 10 Minuten herausnehmen.
4
Den Punsch noch heiß servieren und nach Geschmack pro Häferl 2 cl Rum aufgießen oder pur genießen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder