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Vegetarisch

Ayurvedische Chia-Cookies

Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen
2 EL
Bio-Chia
1
Bio-Banane, reif
2 EL
Bio-Haselnüsse, gerieben
50 g
Bio-Bitterschokolade
20 g
Bio-Butter
1 TL
Bio-Zimt
0.5 TL
Kardamompulver
  1. 1
    Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. 2
    Die Chia-Samen in eine Schüssel hineingeben und mit der Hafermilch vermischen. Diese Mischung für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. 3
    Als nächstes die Banane schälen, mit einer Gabel zerstampfen und ebenfalls in die Schüssel hineingeben.
  4. 4
    Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen und die Schokolade hineinreiben.
  5. 5
    Zum Schluss noch Butter, Zimt und Kardamom hinzufügen und die Masse zu einem gleichmäßigen Kuchenteig formen. Hier kann man einer Küchenmaschine arbeiten der einfach mit einem Löffel.
  6. 6
    Aus der fertigen Masse kleine Kugeln formen und diese auf einem Blech mit einem Backpapier draufgeben. Bevor man diese Cookies in den Ofen hineingibt sollte man die Kugeln flachdrücken.
  7. 7
    Die Cookies für ca. 20 Minuten im Ofen backen und danach abkühlen lassen.
  8. Guten Appetit!
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