Es ist täglich unsere Mission Menschen mit Karma Food (noch) glücklicher zu machen – sei es mit leckerem, gesundem Essen, einem offenen Ohr oder einem Lächeln. Es ist uns unglaublich wichtig, in jedem unserer Karma Food Läden eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich selbst die kurze Mittagspause ein bisschen wie Urlaub anfühlt und das Essen schmeckt wie daheim – mit ganz viel Liebe gekocht. Wir stehen auf Farbe, Vielfalt und natürlich ordentlich Vitamine am Teller und wissen genau wo unsere Zutaten herkommen. Adi steht jeden Morgen schon früh in der Karma Kitchen und zaubert gemeinsam mit der gesamten Crew leckeres Essen voller Nährstoffe und natürlich einer extra Portion Good Karma. Seine Leidenschaft fürs Kochen und experimentieren mit verschiedensten Gewürzen und Zutaten hat Adi von seinen Großeltern aus Indien geerbt. In den Topf kommen im Karma Food nur erlesene Zutaten, saisonale Produkte und Gewürzmischungen nach altem Familienrezept. Simone ist der stetige Antrieb und gleichzeitig unser Anker im Karma Food. Sie sprüht nur vor Ideen und ist ständig am Tüfteln, Probieren und neue (kulinarische) Trends Studieren. Simone hatte schon immer ein spezielles Bauchgefühl für guten Geschmack. Sei es ihre Vorliebe für Single Origin Coffee, der ihr Herz sprichwörtlich höher schlagen lässt, ihre Passion für Natural Wine (darf’s noch ein Glaserl sein?) oder ihr Auge für schönes Interieur Design.