Rezepte
Vegetarisch

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
300 g
Basmatireis
1 EL
mildes Currypowder
2
klein geschnittene Schalotten
1 TL
gehacktes Currykraut
2 EL
Butter
2 EL
grob gehackte Macadamianüsse
Salz
2 EL
Sonnenblumenöl
einige kleine blaue Dahlien
  1. 1
    Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
  2. 2
    Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
  3. 3
    Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
  4. 4
    Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept