Rezepte
Vegetarisch

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Basmatireis
1 EL
mildes Currypowder
2
klein geschnittene Schalotten
1 TL
gehacktes Currykraut
2 EL
Butter
2 EL
grob gehackte Macadamianüsse
Salz
2 EL
Sonnenblumenöl
einige kleine blaue Dahlien
1
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder