Rezepte
Vegetarisch
Frühling

Herz-Pizza belegt mit Tomaten & Champignons

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
3
Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten. In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten: Tomaten halbieren, Champignons dünn schneiden und Mozzarella bereit stellen.
5
Den Teig dünn ausrollen und zu einem Herz formen oder ausschneiden. Mit Bio-Passate bestreichen und Bio-Mozzarella bestreuen. Danach die Champignons und die halbierten Tomaten darauf verteilen.
TIPP: Abschnitte vom Teig zu ganz kleinen Herz-Brötchen formen und mitbacken.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 Minuten knusprig herausbacken, zum Schluss noch mit frischen Basilikum-Blättern toppen.
Guten Appetit!
Herzpizza formen, mit Passata, Mozzarella & Champignons belegen
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
mi frischem Basilikum-Blättern garnieren
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
und mit einem Glas Rotwein auf die Liebe anstoßen!
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder